Seminarmanagement

Wenn Sie auf der Suche nach Räumlichkeiten für z. B. Seminare, Workshops, Vorträge, Fortbildungen oder Mitgliederversammlungen sind, haben wir genau das richtige Angebot für Sie! An zwei Standorten bieten wir Ihnen verschiedene Tagungsarrangements für Ihre Veranstaltung an.

Kompetenzzentrum am Mühlenhof

Im schönen Ammerland - mitten im Ortskern der Gemeinde Rastede - bieten wir Ihnen im Kompetenzzentrum am Mühlenhof Räumlichkeiten für Gruppen von drei bis 40 Personen an. Unsere modern eingerichteten Tagungsräume sind mit aktuellster Technik ausgestattet und befinden sich mitten im Grünen.

Cafeteria Olymp

Auch in Schortens, auf dem TCN-Gelände (ehemals Olympia-Werke), bieten wir verschiedene Seminarräume und Tagungsarrangements an. Zum Mittag können Sie in unserer Cafeteria Olymp aus unserem Speisenangebot eine frisch zubereitete Mahlzeit auswählen.