Impressionen aus dem 1.Halbjahr 2020

Spende für Mitarbeiter*innen und Bewohner*innen

Unser ehemaliger Ergotherapeut Sven Giezel hat für unsere Mitarbeiter*innen Bilder für den Pausenraum, Kugelschreiber , Becher und Kaffee gespendet. Für unsere Bewohner*innen gab es ein großes Yatzy- Spiel.

Sven hat uns Anfang des Jahres verlassen, um seine eigene Praxis zu eröffnen. Wir wünschen ihm dafür alles Gute und viel Erfolg. Wir danken Sven und seinem Team von ganzem Herzen und freuen uns riesig über die Spende.

MOWA-Living Zimmer Dank der Glücksspirale

Dank der Glücksspirale konnte in unserem neuen Wohnpark Up fehn ein MOWA-Living Zimmer umgesetzt werden. Durch einen Zuschuss von knapp 16.000€ bietet dieses Zimmer die Möglichkeit die letzten Momente in Ruhe zu verbringen.

Pflegebad und Begegnungsraum Dank der Glücksspirale

Der Umzug in den neuen Wohnpark Up Fehn ist geschafft. Die Bewohner*innen konnten sich auf zwei Highlights freuen: Ein Pflegebad, das zum Wohlfühlen einlädt und ein Begegnungsraum, der zum Verweilen einlädt. Gefördert wurden diese Räume mit 20.000€ von der Glücksspirale. Im Namen der Bewohner*innen bedanken wir uns herzlich!

Umzug in den Neubau

Alle Bewohner*innen sind im Mai 2020 im Neubau angekommen. Dank eines tollen Teams und dem dazugehörenden Teamgeist haben wir den Umzug geschafft!
In gemeinsamer Aktion wurden im Vorfeld die gesamte neue Einrichtung geputzt und Sachen rüber gefahren. Wir sind Stolz auf unser Team. Da darf sich auch unsere Hauswirtschaftsleitung eine Zigarettenpause gönnen. Vielen Dank an alle Unterstützer*innen.

Gutschein vom Rotary-Club

Der Rotary-Club Wiesmoor/Großefehn hat für unser Team 34 Gutscheine á 40,00 € für den Balkan-Grill überreicht. Sobald es möglich ist, werden wir die Gutscheine gemeinsam einlösen. Vielen Dank an den Rotary-Club. Wir sind sehr dankbar und gerührt von dieser Geste.

Osterdeko

Mara, Enna und Bente haben fleißig mit ihren Mamas gebastelt und gemalt. Vielen lieben Dank an euch für die tollen Bilder, Mobiles und die Osterhasen. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut.

Schutzengel

Am 1. April 2020 erreichte uns ein Paket von Meike und ihrem Sohn Paul. Die beiden haben gemeinsam für unsere Bewohner*innen Schutzengel gebastelt, worüber sich die Bewohner*innen riesig gefreut haben. Ganz herzlichen Dank an euch beiden für dieses tolle Geschenk!

AWO Wohnpark Up Fehn

Im Hooge Brinken 3