Aktuelles aus dem 2. Halbjahr 2019

Abschied von Frau Gajewska

Am 30.07.2019 verabschiedeten wir unsere langjährige Mitarbeiterin Anna Gajewska bei einer gemütlichen Kaffeerunde mit Mitarbeiter*innen aus allen Bereichen und dem Betriebsrat, in den wohlverdienten Ruhestand.

Frau Gajewska war 22 Jahre in unserer Einrichtung als stellv. Wohnbereichsleitung tätig. Sie hat ihr fachliches Wissen als Praxisanleitung weiter gegeben und war bei vielen Festen im Hause ehrenamtlich tätig. In stressigen Situationen war sie immer der ruhende Pol. Sie selber betonte, dass sie immer gerne in unserem Haus gearbeitet hat und sich im Team sehr wohl fühlte. Als ehrenamtliche Mitarbeiterin bleibt sie uns sicher noch  lange erhalten.

Unsere Pflegedienstleitung, Frau Anke Busch, bedankte sich bei Frau Gajewska für ihre langjährige Tätigkeit mit einem Blumenstrauß.

Seniorenzentrum Frieda-Lohr-Haus

Moselstraße 6