Unser Altenwohnzentrum Blinke im Überblick

Die Wohnung ist der Wohlfühlort des Menschen; das gilt im Alter noch mehr als in allen anderen Lebensphasen. Weil wir wissen, wie wichtig das Zuhause für Sie ist, stellen wir Ihnen in unserem Altenwohnzentrum verschiedene Modelle zur Auswahl. Gemeinsam ist ihnen, dass sie sich Ihren persönlichen Lebensverhältnissen und Wünschen anpassen können.

Eines unserer Erfolgsgeheimnisse - Freizeit ist uns besonders wichtig.

Unser Altenwohnzentrum bietet seinen Bewohner*innen ein komfortables und liebevolles Zuhause. Wir suchen bei jedem Menschen nach den Aktivitäts- und Interessenbereichen und werden so den individuellen Bedürfnissen gerecht. Wir sorgen dabei jeden Tag für Abwechslung. Auf dem Programm stehen etwa Spielenachmittage, Mal- und Bastelaktivitäten, Sitzgymnastik, Sturzprophylaxe, Kochen und Backen, Ausflüge und Feste. Dabei unterstützt uns in herausragender Weise ein großer Kreis an ehrenamtlichen Helfer*innen.

Altenwohnzentrum Blinke

Blinke 40–42