Impressionen aus dem Jahr 2020

Besinnliche Weihnachten und tolle Geschenke bei uns in der Einrichtung.

Post mit Herz

Durch die Aktion "Post mit Herz" haben wir viele tolle und schöne Briefe für alle Bewohner*innen erhalten. Diese haben sich riesig gefreut.

Wir danken allen die uns etwas zukommen lassen haben!

Weihnachtsbäckerei

Bei uns darf im Dezember natürlich nicht die Weihnachtsbäckerei fehlen! Es hat wie immer köstlich geschmeckt.

Benefizkonzert von Judith & Mel

Ein Funken Licht und Freude in dieser trüben Corona-Weihnachtszeit spenden: Diese Idee steht hinter dem Benefizkonzert, dass die Schlagerstars Judith & Mel am 09. Dezember 2020 für die Bewohner*innen des AWO Altenwohnzentrum Haus am Flötenteich in Oldenburg, dem Altenwohnzentrum Rastede und bei der AWO am Zwischenahner Meer im Landkreis Ammerland gaben.

Die ganze Pressemitteilung finden Sie hier.

Krüllkuchenbacken

Im Dezember haben die Bewohner*innen zusammen mit unseren Mitarbeiter*innen leckere Krüllkuchen gebacken.

Weihnachtsdeko

Auch bei uns bei der AWO am Zwischenahner Meer ist die festliche und schöne Weihnachtsdekoration eingezogen. Wir freuen uns auf besinnliche Feiertage und eine schöne Weihnachtszeit.

Bewegung an der frischen Luft

DJ PD war im September 2020 wieder bei uns zu Gast, um zu guter Musik mit zwei weiteren Trainerinnen des CleverFit Studios aus Varel an frischer Luft die Bewohner*innen in Bewegung zu bringen. Es hat allen sehr viel Spaß gemacht!

Online-Bingo und Gymnastikübungen

Am 15. Juni 2020 haben unsere Bewohner*innen im Zuge der AWO-Aktionswoche Online-Bingo gespielt. Am 16. Juni 2020 wurden wir von einem DJ und zwei Trainer*innen besucht, welche mit den Bewohner*innen auf dem Parkplatz Gymnastikübungen gemacht haben.

Kieselsteine für "Gemeinsam können wir es schaffen!"

Unsere Bewohner*innen haben für die Zwischenahner Steinekette „Gemeinsam können wir es schaffen“ auch ihren kreativen Beitrag geleistet.

Blumen zum Muttertag

Ein dickes Dankeschön an Herrn Ostmann für die schöne Muttertagsüberraschung. Dank ihm haben unsere Bewohnerinnen Blumen geschenkt bekommen.

Unsere Adventsfeier

Am 30. November fand bei uns eine Adventsfeier statt.

Neben gemeinsamen Kaffee und Kuchen gab es einige Stände, an denen noch das ein oder andere Weihnachtsgeschenk gekauft werden konnte.

Es war ein schöner gemütlicher Nachmittag.

Oktoberfest

Am Sonntag, 29. Oktober 2019, haben wir in unserer Einrichtung Oktoberfest gefeiert. Wir hatten einen schönen Sonntag und hatten eine Menge Spaß!

AWO am Zwischenahner Meer

Seestraße 2 a