Mitmachen in einer starken Gemeinschaft

Was gemeinsam zu tun ist, das tun wir. Mit vielen sozialen Dienstleistungen. Immer dort, wo Hilfe gebraucht wird. Sie sind herzlich willkommen. Als Einzelmitglied oder mit einer Familienmitgliedschaft.

Je mehr Mitglieder wir sind – ob mit viel, wenig oder gar keiner Zeit für aktives Engagement – desto mehr Gewicht hat unsere Stimme, desto größer ist unser gesellschaftlicher und sozialpolitischer Einfluss und desto besser können wir Menschen helfen, die unsere Hilfe brauchen!

Ab 2,50 € im Monat können Sie Einzelmitglied bei uns werden. Für 4,00 € im Monat (oder mehr) sind in der Familienmitgliedschaft auch gleich noch Ihre Lebenspartner und Kinder Mitglied. Als Förderer unterstützen Sie mit einem Mindestbeitrag von 5,00 € im Monat wichtige Projekte für Kinder, Jugendliche oder ältere Menschen in der Region Weser-Ems.