Dabei sein!

Die der Unternehmensgruppe AWO Trialog zugeordneten Einrichtungen halten Dienstleistungsangebote für Menschen vor, die folgender Hilfeleistungen bedürfen:

• Rehabilitation und Eingliederungshilfe,
  • Beratung, unterstützende Begleitung und Betreuung im Arbeitsleben,
  • ambulante oder stationäre Rehabilitation, Beratung und Betreuung, Behandlung und Gesundheitsförderung bei Suchterkrankungen.
Diese Dienstleistungsangebote stehen unter dem Leitgedanken des „Trialog”.

Der Trialog bezeichnet fachlich die Zusammenarbeit zwischen dem professionellen Helfer, den Betroffenen und seinen Angehörigen. Ebenso werden gesellschaftlich relevante Gruppen einbezogen. Den Trialog zwischen den Beteiligten herzustellen und zu gestalten ist wesentliche Zielsetzung unserer Arbeit.

Qualität überzeugt

Wir sind zertifiziert.

Wir sind dabei!

Bildhauer-Workshops 2015
Herzlich willkommen zu unseren beiden Bildhauer-Workshops: In der Zeit vom 12. bis 14.06. in unserer Wohnanlage in Schlichthorst und vom 19. bis 21.06. in unserer Wohnanlage am Mühlenhof in Rastede.
AWO rennt
Wir laden Sie herzlich zu unserer Veranstaltung "AWO rennt - Gelebte Inklusion in Osnabrück" am Samstag, 27. Juni 2015 von 09:00 bis 17:00 Uhr, ein.
Einladung zum Spielenachmittag
Herzlich willkommen am Dienstag, 16. Juni 2015 von 15:00 bis 17:00 Uhr, zu unserem Spielenachmittag für Kinder von 4 bis 6 Jahren in der Berufsfachschule für Logopädie in Oldenburg.
Fachvortrag zu dem Thema Demenz
Wir laden Sie herzlich zu unserem Fachvortrag Demenz am Dienstag, 16. Juni 2015 von 15:30 bis 17:30 Uhr im Wohnpark Wardenburg, ein.
Fachvortrag zu dem Thema Blasenschwäche
Wir informieren Sie am Donnerstag, 18. Juni 2015 von 16:00 bis 17:30 Uhr im Fritz-Höckner-Haus in Ahlhorn, über das Thema Blasenschwäche.