Kinder sind unsere Zukunft

Mit wirksamen Hilfen für Kinder, Jugendliche und ihre Familien will die AWO den Satz „Kinder sind unsere Zukunft” mit Leben füllen und verwirklichen. Die Leitgedanken sozialer Gerechtigkeit und gesellschaftlicher Solidarität liegen unseren verschiedenen Leistungsangeboten zugrunde.

So wurden Einrichtungen geschaffen, die offen für alle Kinder sind - gleich ihrer sozialen, ethnischen und konfessionellen Herkunft. Konzeptionell nutzt die AWO die gestalterischen Möglichkeiten eines freien Trägers. Die gute Zusammenarbeit und Vernetzung mit öffentlichen Jugendhilfeträgern hat umso mehr zu der anerkannt hohen Qualität der Einrichtungen geführt.

Bildhauer-Workshops 2015
Herzlich willkommen zu unseren beiden Bildhauer-Workshops: In der Zeit vom 12. bis 14.06. in unserer Wohnanlage in Schlichthorst und vom 19. bis 21.06. in unserer Wohnanlage am Mühlenhof in Rastede.
AWO rennt
Wir laden Sie herzlich zu unserer Veranstaltung "AWO rennt - Gelebte Inklusion in Osnabrück" am Samstag, 27. Juni 2015 von 09:00 bis 17:00 Uhr, ein.
Einladung zum Spielenachmittag
Herzlich willkommen am Dienstag, 16. Juni 2015 von 15:00 bis 17:00 Uhr, zu unserem Spielenachmittag für Kinder von 4 bis 6 Jahren in der Berufsfachschule für Logopädie in Oldenburg.
Fachvortrag zu dem Thema Demenz
Wir laden Sie herzlich zu unserem Fachvortrag Demenz am Dienstag, 16. Juni 2015 von 15:30 bis 17:30 Uhr im Wohnpark Wardenburg, ein.
Fachvortrag zu dem Thema Blasenschwäche
Wir informieren Sie am Donnerstag, 18. Juni 2015 von 16:00 bis 17:30 Uhr im Fritz-Höckner-Haus in Ahlhorn, über das Thema Blasenschwäche.