Marie jetzt auch als App!

Marie – unser Magazin für Mitglieder, Mitarbeiter*innen und Interessierte

Marie ist das Mitarbeiter*innen- und Mitgliedermagazin der AWO Weser-Ems. Es richtet sich aber auch an jeden, der sich für die Aktivitäten vor Ort – in unseren Einrichtungen, Kreisverbänden und Ortsvereinen interessiert.

Berichtet wird über Veranstaltungen, Ausflüge, Wahlen und Versammlungen vor Ort. Aber auch über die tollen Angebote, die in unseren Einrichtungen durchgeführt werden: Basteln mit Senior*innen, Vorlesetage in Kitas und vieles mehr.

MARIE – AUSGABE 3/2021

Kurz vor dem Jahreswechsel gibt es die dritte Ausgabe unserer Marie.

In dieser Ausgabe beschäftigen wir uns mit der Frage: Wie haben unsere Ehrenamtlichen und Hauptamtlichen die Zeit der Pandemie bisher bewältigt? Eine Antwort gibt auch der Bericht über die ambulanten Pflegedienste zu diesem Thema.

Mit der Überschrift „Hilfe, die ankommt!" berichten wir über die Arbeit in unseren Migrationsberatungsstellen. Selbstverständlich gucken wir auch in die Ortsvereine und Einrichtungen. Es gab Jubiläen zu feiern und sogar ein Pony zu Besuch.

Marie – Jetzt auch als App!

Es gibt die „AWO Marie" nun auch als App! Zu finden in den Stores zum kostenlosen Download!

Jetzt herunterladen

AWO Bezirksverband Weser-Ems e. V. - Redaktion Marie