AWO Region Unterweser

Herzlich willkommen!

Wir, die AWO Region Unterweser
e. V., verknüpfen die Ortsvereine untereinander und ermöglichen ihnen, die Arbeit aufeinander abzustimmen, damit unser gemeinsames Ziel des Helfens beim Helfen effektiv erreicht werden kann. Das Netzwerk der AWO Region Unterweser stellt außerdem einen übergreifenden wesermarsch- spezifischen Themenbezug her und bindet weitere Akteure wie z. B. den AWO Bezirksverband Weser-Ems e.V. mit ein.

Wir arbeiten Informationen systematisch auf und geben diese thematisch gebündelt an interessierte Ortsvereine weiter. Zur Sicherung der Tagesaktualität nutzen wir das Internet und die persönliche Kommunikation. Des Weiteren betreiben wir eine gezielte Themensetzung auf politischer Ebene. Dazu arbeiten wir mit dem Landkreis Wesermarsch und den Vertretern politischer Parteien zusammen.

Wir hoffen, dass unsere Homepage für Sie weiterführend ist und freuen uns natürlich auch auf Ihre Anregungen.

Einladung zur Krippenausstellung
Wir laden Sie herzlich ein zu unserer Krippenausstellung im Seniorenzentrum Frieda-Lohr-Haus am Samstag, 06. Dezember 2014.
Der Nikolaus kommt!
Endlich ist es soweit! Der Nikolaus kommt am Freitag, 05. Dezember 2014, in den Hort Hundsmühlen und hierzu ist jeder herzlich eingeladen.
Alte Spiele neu entdeckt! Kalender 2015
Hinke Pinke und Stille Post sprechen verschiedene Sinne an. Die Entwicklung des Kindes wird mit „richtigem Spielen“ gefördert.
Einladung zum Adventsmarkt
Herzlich willkommen am Samstag, 29. November 2014, zu unserem Adventsmarkt im Altenwohnzentrum Nordhorn.
Einladung zum Weihnachtsbasar
Wir laden Sie herzlich ein zu unserem Weihnachtsbasar am Freitag, 28. November 2014, im Wohnpark Wiesmoor.