AWO Region Unterweser

Herzlich willkommen!

Wir, die AWO Region Unterweser
e. V., verknüpfen die Ortsvereine untereinander und ermöglichen ihnen, die Arbeit aufeinander abzustimmen, damit unser gemeinsames Ziel des Helfens beim Helfen effektiv erreicht werden kann. Das Netzwerk der AWO Region Unterweser stellt außerdem einen übergreifenden wesermarsch- spezifischen Themenbezug her und bindet weitere Akteure wie z. B. den AWO Bezirksverband Weser-Ems e.V. mit ein.

Wir arbeiten Informationen systematisch auf und geben diese thematisch gebündelt an interessierte Ortsvereine weiter. Zur Sicherung der Tagesaktualität nutzen wir das Internet und die persönliche Kommunikation. Des Weiteren betreiben wir eine gezielte Themensetzung auf politischer Ebene. Dazu arbeiten wir mit dem Landkreis Wesermarsch und den Vertretern politischer Parteien zusammen.

Wir hoffen, dass unsere Homepage für Sie weiterführend ist und freuen uns natürlich auch auf Ihre Anregungen.

AWO rennt
Wir laden Sie herzlich zu unserer Veranstaltung "AWO rennt - Gelebte Inklusion in Osnabrück" am Samstag, 27. Juni 2015 von 09:00 bis 17:00 Uhr, ein.
Einladung zum Spielenachmittag
Herzlich willkommen am Dienstag, 16. Juni 2015 von 15:00 bis 17:00 Uhr, zu unserem Spielenachmittag für Kinder von 4 bis 6 Jahren in der Berufsfachschule für Logopädie in Oldenburg.
Fachvortrag zu dem Thema Demenz
Wir laden Sie herzlich zu unserem Fachvortrag Demenz am Dienstag, 16. Juni 2015 von 15:30 bis 17:30 Uhr im Wohnpark Wardenburg, ein.
Fachvortrag zu dem Thema Blasenschwäche
Wir informieren Sie am Donnerstag, 18. Juni 2015 von 16:00 bis 17:30 Uhr im Fritz-Höckner-Haus in Ahlhorn, über das Thema Blasenschwäche.
Fachvortrag Schmerztherapie im Alltag
Herzlichh willkommen zu unserem Fachvortrag Schmerztherapie im Alltag am Donnerstag, 25. Juni von 19:00 bis 20:30 Uhr im Seniorenzentrum Frieda-Lohr-Haus in Bramsche.