AWO Kreisverband Oldenburg/Vechta

Ihr sozialer Partner vor Ort!

Die AWO ist ein sozial und fachlich kompetenter, unabhängiger Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege, gegründet auf einer breiten Mitgliederbasis und auf einem hohen hauptamtlichen und erhrenamtlichen Engagement.

AWO Kreisverband Oldenburg/Vechta e. V.
Hauptstraße 23 a • 26209 Kirchhatten
Telefon: 0 44 82/9 80 48-0
Telefax: 0 44 82/9 80 48-17
info@awo-kv-oldenburg.de
Einladung zur Krippenausstellung
Wir laden Sie herzlich ein zu unserer Krippenausstellung im Seniorenzentrum Frieda-Lohr-Haus am Samstag, 06. Dezember 2014.
Der Nikolaus kommt!
Endlich ist es soweit! Der Nikolaus kommt am Freitag, 05. Dezember 2014, in den Hort Hundsmühlen und hierzu ist jeder herzlich eingeladen.
Alte Spiele neu entdeckt! Kalender 2015
Hinke Pinke und Stille Post sprechen verschiedene Sinne an. Die Entwicklung des Kindes wird mit „richtigem Spielen“ gefördert.
Einladung zum Adventsmarkt
Herzlich willkommen am Samstag, 29. November 2014, zu unserem Adventsmarkt im Altenwohnzentrum Nordhorn.
Einladung zum Weihnachtsbasar
Wir laden Sie herzlich ein zu unserem Weihnachtsbasar am Freitag, 28. November 2014, im Wohnpark Wiesmoor.